中国民航网提供:团队机票,国际机票,国际机票预定,留学生机票,探亲机票,移民机票,旅游保险。 在线QQ:286330209 微信:CDMHSP 服务热线:028-66446661

中国民航网

当前位置: 首页 > 航旅资讯 >

泰国免旅游签证费延长6个月 即日起正式实施

时间:2017-03-02 09:56来源:未知 作者:admin 点击:
图:泰国免旅游签证费延长6个月 泰国免旅游签证费延长6个月正式实施 泰国内政部下达命令,自2017年3月1日至2017年8月31日,为持有以下国家/地区护照/旅游证件的公民实施临时旅游签证费豁免和落地签证费减费措施。 具体包括:安道尔、保加利亚、不丹、中国

泰国免旅游签证费延长6个月 即日起正式实施

  图:泰国免旅游签证费延长6个月

  泰国免旅游签证费延长6个月正式实施

  泰国内政部下达命令,自2017年3月1日至2017年8月31日,为持有以下国家/地区护照/旅游证件的公民实施临时旅游签证费豁免和落地签证费减费措施。

  具体包括:安道尔、保加利亚、不丹、中国大陆和台湾地区、塞浦路斯、埃塞尔比亚、斐济、印度、哈萨克斯坦、拉脱维亚、立陶宛、马尔代夫、马耳他、毛里求斯、巴布亚新几内亚、罗马尼亚、圣马力诺、沙特阿拉伯、乌克兰和乌兹别克斯坦。

  上述国家/地区的公民将享有:

  上述期间内,申请泰国旅游签证(单次入境)免除签证费;

  上述期间内,在移民局指定入境口岸申请落地签时,仅须支付1000泰铢(原费用2000泰铢)

  除落地签资费调整之外,其他入境泰国的申请流程和手续不变。

  泰国落地签证信息

  所需资料

  1.有效期30天以上的护照及复印件;

  2.一张填写完整的旅游签证申请表;

  3.一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片;

  4.入境后15天之内有效的返程机票复印件和确认过的机票;

  5.入境时个人必须携带外币价值不少于10,000泰铢, 如一个家庭不少于20,000泰铢。

  签证费用:2,000泰铢

  可在泰国停留时间:不超过15天,不可申请延期停留。

  泰国普通旅游签证信息

  所需材料

  1.有效期6个月以上的护照及复印件;

  2.一张填写完整的旅游签证申请表;

  3.一张六个月内拍的两寸彩色免冠照片;

  4.往返机票复印件和确认过的机票包含票号;

  5.申请者本人国内工作单位、所在学校或街道办事处的英文或泰文担保信原件(内容包括:申请者姓名);

  6.赴泰目的、在泰停留期;该信必须担保申请者按期返回中国,需使用印有该单位抬头的信纸打印,并附有单位地址及电话,此信还须加盖单位公章,并含负责人的姓名、职务及签字);

  7.对于16岁以下儿童,可由父母代为办理,但需携带签证申请表及子女出生证明(英文或泰文);

  签证费用:1,000泰铢

  可在泰停留时间:

  不超过六十天延期在泰停留时间*须在签证到期前赴泰国移民总局申请延期。

  *泰国移民总局电话:+66-2141-9889。该局可办理签证延期、回头签、90天报到、居留证等事宜。

  多次往返泰国旅游签证信息

  所需材料

  1.签证申请表及彩色证件照2张;

  2.不低于6个月的有效护照;

  3.在中国永久居住(permanent residence)/居住许可(residence permit)证明;

  4.反映个人目前资金状况的银行存款证明(bank statement),账户存款不少于50,000人民币,且至少在过去6个月中该账户保持此状况;

  5.申请人所在单位出具的担保信;

  6.至少提供第一次出入泰国的往返机票或机票预订单; 7.至少提供第一次入境泰国居住证明/在泰国详细居住地址;

  签证费用:5,000泰铢

  可在泰停留时间:

  该签证有效期为6个月(在6个月内可多次出入泰国,直至有效期终止)且每次停留泰国时间不超过60天,各国籍游客皆可申请此签证。

------分隔线----------------------------